APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页 > 校园招聘 > 江苏农林职业技术学院2021届毕业生招聘会(茶与食品类专场)
江苏农林职业技术学院2021届毕业生招聘会(茶与食品类专场)
已举办
报名结束

关注:162次

学校:江苏农林职业技术学院

时间:2020-11-22 00:00 至 2020-11-22 00:00

场馆:江苏农林职业技术学院

地点:创客 空间

招聘会详情

受疫情影响,今年春季线下校园招聘会一律暂停,原排期活动一律取消,建议采用网上无接触式招聘求职。
江苏农林职业技术学院2021届毕业生招聘会(茶与食品类专场)

江苏农林职业技术学院创客 空间

尊敬的用人单位:

为全力做好新形势下的“稳就业”“保就业”工作,切实满足用人单位的人才需求,促进毕业生实现高质量就业。我院将针对2021届毕业生举办“江苏农林职业技术学院2021届毕业生专场招聘会(茶与食品类专场)”,采用线上线下相结合的方式,诚邀各用人单位届时莅会,选聘英才。

现将有关事项函告如下:

一、招聘会信息

刘老师

0511-87290386

402663995@qq.com

二、报名须知

1、报名时间:请按照招聘会信息表中要求时间报名即可。

2、报名方式:请按照参会链接直接登陆报名即可(若单位未注册,还需登陆我院大学生就业服务网(http://jsafc.91job.org.cn/),进行单位注册,注册审核通过后即可申请展位)。

3、会务费用:对所有参会单位不收取任何会议费及展位费。

4、会务服务:为单位提供一张桌子,两把椅子,招聘会专用手提袋(内含2张洽谈证、1支签字笔、2份招聘登记表、1份用人单位调查表、1本2021届生源信息册),招聘空白海报(备用)、马克笔等。

5、现场宣传:招聘现场参会单位可在展位内摆放x展架或张贴宣传海报,在展位上发放宣传资料(宣传海报和资料由单位自行准备),海报规格高宽不超过1.2m*0.9m。

6、参会人数:各单位来校参会人数不超过2人。

7、线下专场报名:单位参加线下专场招聘会,在网上报名填写“展位申请报名表”及“参会备注”时,需上传《参会回执》(详见http://jsafc.91job.org.cn/largefairs/view/id/4076/domain/jsafc,需加盖单位公章)。

8、报名审核:参会单位审核将于10月16日-11月10日陆续开展,审核通过的单位可在招聘会邀请函界面中“参展的企业”或企业端后台查询。

三、特别说明

1、本次招聘会暂不接受疫情高风险地区和中风险地区用人单位预约。

2、参加线下专场招聘会的单位,审核通过后,请于招聘会开始前一周将每位参会人员的《健康承诺书》(见http://jsafc.91job.org.cn/largefairs/view/id/4076/domain/jsafc)、进校申请(见http://jsafc.91job.org.cn/largefairs/view/id/4076/domain/jsafc)发到茶与食品类专场招聘会负责人邮箱402663995@qq.com,邮件命名“单位名称+健康承诺书+进校申请”。招聘会当天请佩戴口罩,配合做好体温检测、绿码查验等工作。

3、我院将根据网上申请和回执安排展位,未预定展位者,将无法安排,敬请谅解。如临时取消展位且未及时告知学院的,将影响该用人单位今后进我院招聘等相关工作。

4、为保障应聘学生的合法权益,本次活动拒绝传销招聘、虚假招聘、委托招聘,参会单位应严格规范招聘行为。如参会单位扰乱招聘秩序或违反招聘承诺,主办方将其纳入失信单位黑名单,并取消校园招聘资格;如参会单位招聘行为涉嫌违法、违规,主办方将依据法律法规追究其责任。

四、参会路线:学校位于江苏省句容市文昌东路19号。由沪宁高速参会者从句容城区道口下直达句容市区;由南京转车者从南京南站或马群乘直达句容的班车;由镇江转车者在镇江汽车站乘直达句容的班车。

五、联系方法

1、茶与食品科技学院就业指导工作站

联系人:刘老师 电话:0511-87290386

2、招聘会qq群号:167418293

3、通讯地址:江苏省句容市文昌东路19号茶与食品科技学院 邮政编码:212400

学校:江苏农林职业技术学院

时间:2020-11-22 00:00 至 2020-11-22 00:00

场馆:江苏农林职业技术学院

地点:创客 空间

推荐:更多招聘会资讯请关注官方微信公众号
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:虎丘人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于虎丘人才网,转载请必须注明虎丘人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。