APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 事业单位招聘 > 招聘详情

2022年关于苏州高新区公开补充招聘教育专项编制教师现场审核和疫情防控要求的补充通知

分享至

今日招聘教师温馨提示:近期今日招聘教师网收到举报,有诈骗分子发布虚假信息,进行骗取报名费,如信息中涉及报名收费,请各位老师谨慎鉴别,确认无误后再缴费报名,以免上当受骗,一般教育局组织的招聘才需要支付费用,学校招聘不需要支付,今日招聘网所提供的所有考试信息仅供参考,敬请考生以权威部门公布的正式信息为准。

欢迎加入苏州教师招聘群;571213887,考情、招聘信息早知道!

请参加2022年苏州高新区公开补充招聘教育专项编制教师现场审核的考生注意,现将有关现场审核要求和疫情防控的相关要求通知如下:

一、关于现场审核要求

1.时间:2022年8月14日上午8:00-下午14:00

2.地点:苏州高新区第一初级中学校竹园校区(苏州高新区竹园路17号)

3.现场审核须本人到现场,陪同人员一律在校外等候。

二、关于疫情防控要求

参加现场审核的考生需要遵守苏州市疫情防控政策,外地来(返)苏人员须在“苏周到”APP上登记来(返)苏州人员信息。进校参加现场审核的考生须查验特定时限核酸检测阴性证明,签署健康申报承诺书,扫场所码,查验行程卡、苏康码,规范戴口罩,保持一米以上距离,测量体温后方可进入;

1.常态化管控地区旅居史考生进入苏州高新区第一初级中学校需出示48小时内核酸检测阴性证明;

2.近10天内有国(境)外和7天内国内中高风险区旅居史、有新冠病毒感染者的密切接触史人员,“苏康码”为黄色或红色的人员,已治愈出院的确诊病例和已解除集中隔离医学观察的无症状感染者如尚在随访及医学观察期内,不得参加本次招聘考试;

3.有国内疫情低风险区旅居史人员,抵苏州后落实三天两次核酸检测,并按苏州防疫政策要求提供规定时间内核酸检测阴性证明。有国内疫情中高风险区旅居史人员,需提供完成集中隔离或居家隔离医学观察证明,并按苏州防疫政策要求提供规定时间内核酸检测阴性证明。

咨询电话:0512-68751659、0512-68751657、0512-68751651、0512-68751689、0512-68751531

*注意:防疫政策根据苏州市疫情防控指挥部要求动态调整,详情参考苏州发布微信公众号中的防疫政策。请考生密切关注疫情变化,如有相关疑问,可提前拨打电话0512-12345咨询。

苏州高新区(虎丘区)教育局

2022年8月13日

专题推荐

进入关怀模式