当前位置:首页>招聘公司>公司主页
苏州顶尖电子有限公司
在招职位: 销售代表, 淘宝天猫运营经理, 程序开发工程师, 技术部经理, 等4个岗位
已收藏 376人关注
收藏公司 376人关注
公司简介
苏州顶尖电子有限公司,系台湾12家IT名厂组成的跨国战略联盟,携强大的研发力、强势的产品线和独一无二的POS理念登陆中国大陆,立场成为最具影响力的品牌,迄今为止,经公司授权设立的品牌连锁专卖店已达176家,已成席卷全国之势。集团公司是一家集科研、开发、生产、销售于一体的高科技企业。在台湾拥有强大的研发中心。从1996年至今,一直是IT巨人Olivetti和Siemens公司的ODM及OEM厂家。年产触控收款机、pc-pos机、ECR税控机达10万台以上,是国内最大的收款机出口厂商。本公司目前60%的产品都出口欧美、东南亚等国家和地区,深受客户赞誉。近年来,公司坚持“追求领先 永不停止”的技术路线,依托一流的研发队伍,在收款机领域拥有发明专利和实用新型专利六项,有多项科技成果达到国际先进水平。
公司旗下目前拥有“ZHONGJI中技”品牌30多个产品,商用POS机和触摸屏POS机、软件等系列产品。始终重视产品的质量,不仅仅建立了先进的企业管理系统,优秀的企业文化,目前产品覆盖全国各大省市服务业。建立了覆盖研发、物流、生产、销售、服务等所有过程的完善的质量保证体系,并通过了
工作地点
地址:赛格电子市场商业街301室 ( 苏州 - 高新区 - 狮山 )
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
1530个岗位等你来挑选   加入虎丘人才网,发现更好的自己