当前位置:首页>招聘公司>公司主页
苏州诗人橙电子科技有限公司
在招职位: 普工,操作工, 普工,操作工, 等2个岗位
已收藏 114人关注
收藏公司 114人关注
公司简介
☆ 工作地点:【江苏省苏州市高新区】,没有意愿来苏州工作的朋友请勿打扰 ☆  

☆ (外地来的员工,凭车票均可报销车费)☆

☆ 公司直招◎不压工资◎报销路费◎当天包进◎包吃包住 ☆

————————————————————————————

◇ 报名材料:需带第二代身份证或临时身份证及复印件6张、一寸照片6张、黑色水笔一支

◆ 报名方式:

1、直接电话联系人事部:18351626829 张主管
或者24小时招聘QQ:2964411957

2、辑短信:姓名+年龄+名族+手机号码+所在地+人数 发送至人事部张主管手机

————————————————————————————

一 【招聘职位】:
普工/操作工:【岗位涉及笔记本电脑与手机的测试、组装、包装、插件、品检、CNC数控等,】储备干部;【物料;技术员;各产线组长;生管;IPQC┈┈PE┈┈ME┈┈IE┈┈等】;无任何危险性,无需经验。

二 【招聘要求】:
(1)正面、积极、乐观。
(2)小学、初中、技校、中专、职高、普高等学历在校学生或毕业生均可。
(3)男女不限,年龄16-45周岁,身体健康,无纹身、烟疤,有无工作经验均可。


三 【薪资福利待遇】

1、工作时间:⑤天⑧小时,上⑤休②,正班八小时以外的加班工资按国家规定发放。

2、薪资构成:底薪+加班费+全勤+绩效+岗位津贴+夜班补助=月综合工资4000-5000元。注意:加班费按平时1.5倍,双休日②倍,法定假日③倍计算。

3、奖金:公司根据表现设立 200元的全勤奖,200元~500元的生产奖金,300元~6OO元的绩效奖,月基本工资3500元~4500元左右,每月10号准时发放到工资卡。

4、晋升:公司为员工提供公平、公正的晋升机会,每年有四次晋升考核,通过内部统一考试晋升,本着能者上平者让庸者下的信念,让真正有能力的年轻人进入管理岗位。【如下职位皆自员工内部提拔,如生产基层管理人员、品保、技术员、维修员、仓管、文员、助理等。】

5、公司为员工缴纳保险:养老保险金、医疗保险金、失业保险金、工伤保险金、生育保险金及住房公积金,费用由公司按规定缴纳,员工离职时可转出和退保。

6、提供免费工作餐及员工公寓,4-6人标准住宿、空调、热水器、洗衣机、饮水机等

7、伙食:公司有大型餐厅(中餐:米饭+大荤+小荤+素菜+汤+水果 西餐 :面包+牛奶+鸡蛋+水果+八宝粥 面点:面条+馒头+水饺)员工可自主选择。

8、公司生活区有美食街、网吧、图书馆、体育馆、健身馆、超市、电影院、美发店、水果店、洗衣店、医务室等,生活设施一应俱全。
工作地点
地址:江苏苏州高新区
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 其他
  • 500-999人
  • 私营·民营企业
  • http://
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
1530个岗位等你来挑选   加入虎丘人才网,发现更好的自己