当前位置:首页>招聘公司>公司主页
苏州普拉托激光科技有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 电话销售+无责底薪4000+高提成, 销售代表+无责底薪4000元+高提成+奖金, 销售精英+无责底薪4000元+高提成+奖金, 等3个岗位
已收藏 1261人关注
收藏公司 1261人关注
公司简介
苏州普拉托激光科技有限公司是集研发、生产、销售、为一体的高新技术企业。公司研发部门实力雄厚,由多位海归激光界资深的硕士、博士组成,至公司成立以来,苏州普拉托激光科技有限公司与德国、美国、日本、意大利等国家的著名激光公司及国内的激光研究所保持着长期的友好合作与联系,促进了公司的激光微加工系统与国际最新技术保持同步发展 苏州普拉托激光科技有限公司为国内外客户提供一整套激光加工解决方案及相关配套设施,主要产品包括:光纤激光标记系统、半导体激光标记系统、绿激光微加工系统、紫外激光微加工系统、激光焊接机系列、激光切割机系列、PCB激光标记系列、ITO、银浆激光蚀刻机系列等多个系列百余种工业激光设备。广泛应用于电子、电路、仪器、仪表、计算机、精密器械、手机、汽车配件、建材、服饰、城市灯光、金银手饰、工艺礼品、印刷包装等行业。 苏州普拉托激光科技有限公司以创造完美的产品、完美的服务为宗旨。公司在快速发展的同时,坚持"以技术领先赢得市场、靠优质服务回报用户"的经营理念,靠"团结、拼搏、求实、创新"的企业精神,志在为振兴民族激光产业作出持续的贡献。我们愿携手各界同仁,为打造国际一流的民族激光企业而不懈奋斗!
公司地址
地址:泰山路3号和枫产业园20号厂房
企业风采
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 机械制造·机电·重工
  • 100-199人
  • 私营·民营企业
  • 暂无网址
管理团队
招聘HR
  • 叶女士
    职位发布者
    叶女士 经理
top
个岗位等你来挑选   加入虎丘人才网,发现更好的自己